目前店家數:88家  回518小工匠清潔網首頁 忘記密碼 申請會員 廣告刊登 加到我的最愛
永燁國際工程有限公司歡迎您來電洽詢,竭誠為您服務!! 0903-146-286 外牆防水 /外牆清洗 / 石材晶化 / 室內清潔 / 高空繩索作業
目前瀏覽人數:27550
帳號:
密碼:
 
店家首頁
作品展示
德鑫御璽
外牆清洗
防水抓漏
外牆磁磚修補
高空繩索作業
石材晶化
室內清潔
矽利康更新
玻璃工程
more...
最新消息
線上估價
聯絡資訊
促銷方案
施工實錄
小工匠撇步文章分享
留言版
  • 吉傑(台中-中港路)...
     
     
  • 誠潔企業社
  • 台北市交屋清潔-沁潔清潔公司/裝潢細清潔
  • 康立衛生清潔工程
  • 綠世界環境事業有限公司
  • 昕辰清潔有限公司
  • 台北市抽水肥/台北通水管-上大環保工程抽
  • 桃園市消毒-祐利消毒除蟲/病媒防治
  • 綠世界環境事業有限公司
  • 彰化抽水肥-大彰化衛生企業/通馬桶
  • 躍穩有限公司
  • 大仟清潔社
  • 九潤實業有限公司
  • 弘友清潔有限公司
  • 速潔清潔社
  • 佐盈環保工程有限公司
  • 群潔清潔有限公司
  • 豪品潔國際有限公司
  • 凱都企業有限公司
  • 正吉清潔維護有限公司
  • 小幫手工作室
  • 三環清潔工程企業社
  • 力得衛生工程行
  • 國際宏偉企業股份有限公司
  • 宏源清潔有限公司
  • 森寶設計工程
  • 林商貴金屬
  • 帆鳳室內設計
  • 堅立石材美容
  • 好家網
  • 簡訊廣告
  • 上禾牙醫診所
  • ALPHA ONE多功能背包
  • 雅典木桶
  • 尚勇科技有限公司
  • 小工匠開鎖網
  • 東億國際建材
  • 小工匠修繕網
  • ispa愛美網
  • 萬里桐浮潛中心
  • 柏峯風管工程
  • Li車膜工藝
  • 聿建室內裝修企業
  • 野外生活入口網
  • 台南成大吊車搬家
  •  
    廣告範例
      店家名稱:永燁國際工程有限公司       2015-07-22 
    公司地址: 新竹縣竹北市中華路3段9號15樓-2
    電        話: 0226963166
    傳        真: 0226961580
    手        機: 0903146286
     店家介紹      
     新竹縣-竹北市--永燁國際工程有限公司  



    「以客為尊」一直是永燁國際的核心價值,因此我們優先考慮客戶的感受,視客戶的需求為公司的競爭力,客戶的滿意也是永燁的價值。我們努力與客戶建立深入的信賴關係,成為客戶賴以信任的委託夥伴。永燁致力提供好的服務給客戶,並深信客戶服務為鞏固客戶品牌忠誠關鍵。永燁不定期安排客戶滿意評分,確保客戶的需求得到了解與妥善的處理,因為客戶的回應是永燁持續改善作業流程的重要依據。

    [ 清潔產品 ]

    ES 900C 生物酵素全功能清潔劑ES 79+ 食品級環保洗潔精ES 78+ 不鏽鋼傢俱維護清潔劑ES 79+ 食品級環保洗潔精ES 49 頂級泡沫乳皂

    鼓勵在各方面的創新,保持企業活力。

    追求品質與服務,視客戶為夥伴共同成長。

    兼顧員工福利與股東權益,盡力回饋社會。

    立足台灣,佈局全球,達成企業永續經營。

    客戶滿意優先,誠實信用第一,以最佳品質及最快服務為承諾,真誠對待我們的客戶與事業夥伴。

    以人本為出發點,重視、關心員工,提供安全的工作環境,激發員工的工作熱情與使命感,共同為建構頂尖團隊之目標全力以赴。

    協調、溝通、開放之管理模式,強調領導者以身作則,讓員工與領導階層及各部門間,都能在互相合作及支援的工作環境下,創造最佳成績。

    鼓勵創新,不斷尋求突破,持續改善流程與品質,勇於求新求變,確保企業活力,讓組織與個人價值永遠保持在最佳的巔峰。

     

    企業社會責任
    本著「地球是我們的家」之情感,在設備採購初期,即投資各式防治污染設備,並積極建立良善的工法系統及強化施工技術。不但減少空氣、廢水及噪音等污染來源,同時善盡維護社會資源的責任。為達成持績改善環境及提高公共安全衛生的目標,本公司秉持永續發展及責任,超越法令之規定,除包含「防治污染」、「廢棄物減量及回收再利用」等,更具體落實「節能減碳、推動工程內能源減量改善及廢水排放減量」工作,以改變可能浪費資源的施工過程來減少污染,以期成為工程業中之環保翹楚,以達到企業的社會責任。
    安全與形象
    永燁的團隊,不只是工程施工端,我們為客戶打造的是一個穩定且持續進步的服務端。對永燁來說,提升服務的安全與形象水準,可以降低自身的職場風險,更是良善保護客戶資產的一種方式。永燁為了落實現場的安全與衛生管控,不定時進行輔導教育與現場稽核,摒除工程人員以往可能求快、便宜行事的安全風險,或是喝酒、吃檳榔等形象不佳的陳舊觀感,並就欠缺自行改善能力者,進一步現場輔導或召回訓練等方式,協助要求其落實改善且持續進步。服務端形象良好,才是能與客戶雙贏的策略,同時提高員工與財產的安全防護等級,更切實的保護客戶整體資產的價值。永燁將繼續執行服務端安全與形象管理,對客戶與社會做好負責任的貢獻。

     
     服務項目
    服務項目:
    店家首頁 | 作品展示 | 最新消息 | 線上估價 | 聯絡資訊 | 促銷方案 | 施工實錄
    清潔公司,家事服務,居家清潔,交屋清潔,地毯清潔,木質地板拋光,大掃除,裝潢清潔,外牆清洗,辦公室清潔,拋光打蠟,駐點包月清潔,石材養護,石材美容,石材拋光,石材研磨,晶化處理,地板打蠟,防水抓漏,伸縮縫防水工程,PU防水工程,矽酸質防水工程,新竹縣清潔公司,新竹縣家事服務,新竹縣居家清潔,新竹縣交屋清潔,新竹縣地毯清潔,新竹縣木質地板拋光,新竹縣大掃除,新竹縣裝潢清潔,新竹縣外牆清洗,新竹縣辦公室清潔,新竹縣拋光打蠟,新竹縣駐點包月清潔,新竹縣石材養護,新竹縣石材美容,新竹縣石材拋光,新竹縣石材研磨,新竹縣晶化處理,新竹縣地板打蠟  
    特別關鍵字:
    新竹外牆清洗,新竹清洗外牆,新竹外牆防水,新竹外牆矽利康更新,竹北居家清潔,竹北交屋清潔,竹北裝潢清潔,竹北大掃除,新豐鄉石材拋光,關西鎮石材美容,寶山鄉石材養護,竹東鎮居家清潔,五峰鄉交屋清潔,尖石鄉裝潢清潔,湖口鄉大掃除  





        

    防水抓漏

    有關Silicone 6689防水材

    美國道康寧公司(DOW CORNING)是美國道化學公司(陶氏化學)和美國康寧公司的子公司,是世界上有機硅和固體潤滑技術最具權威的特大型跨國公司,其生產的特種潤滑劑及密封劑,系列齊全,適合於電子、機械、汽車、飛機、冶金、石油化工、電力、製藥、建筑機械、建材、紡織、塑料制品、食品等眾多特種潤滑和密封要求,無論環境惡劣,條件苛刻,道康寧(DOW CORNING)矽利康(SILICONE)密封劑能滿足您的需求。

    Silicone防水劑6689石材滲透面保持建物外貌原色不黃變,耐久性可長達五年以上
    ◎主要功能
    1.減低氯離滲透,防止水泥粉化、老化、白華。
    2.形成蜂巢式防水層能透氣不滲水。
    3.易清洗,不易髒汙。
    4.窗框四周防滲水。
    5.浴廁牆面防滲,不易長青苔。
    6.大理石防護材。
    7.輕質隔間材料防水。
    8.牆體防毛吸滲水。
    9.施作後不改變建物外觀原色。
    10.保護抿石子原色,不留水痕及長青苔。
    Silicone防水劑6689石材滲透面保持建物外貌原色不黃變,耐久性可長達五年以上
    Silicone防水劑6689施工注意事項:
    1.盡可能採用噴塗方式施作,避免工具污染影響牆面乾燥後出現刷刻痕。
    2.建築物體(抿石子部份)表面清除泥塊、粉塵洗淨後,待完全乾燥後方石施工,如天侯因素(下雨或午後雷雨)得以延期,且需2~3天自然乾燥後,方可再進行施工。
    3.施工完成後盡可能二小時內避免遇水,24小時即具防水效果,72小時後達完全反應效果。
    4.噴塗石材部份因材質不同,應試行一小塊面積試作,避免於施工後略為加深原本外觀顏色。
    5.噴刷時請將車輛、物品移開,可能影響者需避開或做保護措施。
    6.施工場所需告知行人勿近。
    7.PC耐力板、壓克力板等化學板面,施工時需事先做好保護以免損壞。
    8.本產品請存放陰涼乾燥,小孩不易拿到之場所。
    9.本產品為易燥物品,請遠離火源與高溫不通風處。
    10.抿石子牆面施工過程本身白水泥部份,可能因抿刷、洗滌或塗抹過程、清除不盡之處而導致外觀密度、陰影、暗沈、水垢、色差、大小不均勻等情形。
    11.6689防水材噴塗完工後,應避免以化學藥劑清潔基材面,以免影響效果減弱或喪失。
    12.需施作矽利康部份應先完工後,再進行6689防水材施作。
    使用錯誤防水劑造成之後果
    使用於外牆防水劑必須注意事項:
    1.是否對外觀造成影響-變色。 2.是否能耐酸雨及風化考驗。
    3.材料之耐久度-滲透深度。 4.是否能長時間抗紫外線。
    5.與填縫膠的相容性是否最佳。  
       
    使用金油失敗案例 使用錯誤撥水劑看來一樣成果不同
    使用錯誤撥水劑造成牆面變色 使用錯誤撥水劑造成牆面變色
     

    SGS材料試檢報告

    道康寧矽利康 991高性能硅酮密封膠
    產品介紹:
    道康寧矽利康991高性能硅酮密封膠是一種中模數單組份之彈性密封膠,特為用於多孔隙之石材及金屬板幕牆上強調外觀潔淨工程的耐候防水接口設計生產。他與大氣中的水份產生反應固化後形成彈性橡膠,且具有耐久、耐候性能,並可與大多數建築材料形成強而有力的防水密封層。由於此密封膠為中模數及具有良好的黏著力,它可以在移動接口上提供優越的耐候性能。

    適用範圍: 石材及金屬板幕牆

    材料特性:
    道康寧矽利康991高性能硅酮密封膠是一種化學性穩定的單組份黏稠膏狀物,可隨時使用。在-25°C至+50°C的溫度範圍內,黏稠度仍保持均勻容易擠出,固化後在-48°C的低溫下不硬化,在+149°C高溫下不變軟。它不會脆化、龜裂或被撕裂。它獨一無二的耐侯性使它即使暴露在惡劣的天氣條件下,若干年後,依然保持本質不變。
    矽利康移除更新維護工程-施工步驟 
    1.舊膠移除:儘可能將施作介面之舊膠割除乾淨,去掉積累的污垢。
    2.清潔:重新進行施作介面之清潔工作,可採用如丙酮(Acetone)或甲乙酮(Mek)或二甲笨等溶劑用棉布沾溼,擦除介面之污垢。
    3.新膠深度控制:重新安裝調整背襯材(PE泡棉)至適當位置,理想的接口設計如圖1、圖2所示。
    4.污染防護:接口兩側貼上遮蔽膠帶,防止進行接口整平時擠出未固化之矽利康污染施作基材以外之區塊;並減少遮蔽膠帶黏貼於施作基材之時間,以防止撕除遮蔽膠帶時產生脫膠之二次污染。
    5.新膠施作:施打道康寧矽利康991高性能硅酮密封膠,依序將其注滿接口。
    6.接口整平:選擇適當之修飾器具整平接口,使其略顯凹狀。
    7.檢查:重新檢視伶一階段所施作之接口是否平順、確實,尤其在十字或T字轉角處。
    8.除去遮蔽膠帶:再次清潔因施作產生之污染。
    9.養生:新膠表乾時間至少為65分鐘,完全固化時間需7-14天(50%相對濕度及25°C以下),此段為養生期,應避免外力之觸碰及破壞。
    有關Silicone 6689防水材、材料施工、材料特性、檢驗方式等問題。
    一、施工方法步驟:
    1. 儘量避免使用油漆刷及滾輪施工,因施工到最後工具污染會影響牆面乾燥後出現深色刷痕。
    2. 施工前玻璃、鋁框須作防護,如不小心噴塗至玻璃或鋁框,須立即用抹布擦拭。
    3. 採光罩材質若是PC耐力板,施工前防護務必徹底執行。
    4. 基材清潔(若用水清洗,切記須三天後自然乾燥才可噴塗)→防護→噴塗(低壓噴塗)。

    二、滲透深度、檢驗方法、檢驗時機:
    1. 平均滲透深度為2m/m以上,但須依噴塗基材吸水率高低而定;吸水率較高之基材滲透深度會比較深;吸水率較低之基材滲透深度會比較淺。
    2. 如須檢驗,事先須作混凝土板,板面須作洗石子處理;樣品完全乾燥後噴塗本防水材,72小時自然反應之後此樣品從中切除為兩塊,而後泡水,依切除面顏色區分防水材滲透深度即可(請閱型錄4之3頁,報告編號:KB100397X)。
    3. 檢驗時機為72小時自然反應完成後,方可測試。

    三、塗佈幾層:
    一道或二道即可至濕潤為止。

    四、單液型:
    單液不可再添加任何液劑。

    Silicone優缺

    道康寧 ® 991 矽利康具有下列獨特的特徵:
    • 改良外觀性能-對金屬版片與反射玻璃能減低長期髒污垂流現象或避免多孔性材料的污染。
    • 中模數,在適當設計的接口上可具有原接口尺寸± 50% 的變位能力。 
    • 與大部分建築材料,如玻璃、金屬、磚石、花崗岩及含巿高份子表面塗層的材質具優良的黏結力。
    • 優越的耐候性能 - 本質長久不變。 
    • 良好的施工時間。 
    • 與開孔性的聚胺基甲酸乙脂,閉孔性的聚乙烯發泡體及不出氣的聚烯烴襯墊材料具有相容性。

    優點:
    一、 主要用在填縫補漏防水。
    二、 具有極佳的抗紫外線和臭氧侵蝕性,耐氣候性佳。
    三、 具有良好之黏著效果,安全無毒。
    四、 施作容易,使用方便,品質容易控制。
    五、 良好的溫度穩定性。

    缺點:
    一、 施工的環境氣候是以當地的天氣來做判斷,雨天不能施工。
    二、 有壽命之問題。
    三、 需花錢。

    矽利康移除更新維護工程 - 施工步驟

    1. 舊膠割除:儘可能將施作介面之舊膠割除乾淨。
    2. 清潔:重新進行施作介面之清潔工作,可採用如丙酮(Acetone)或甲乙酮(Mek)或二甲苯等溶劑沾溼於乾淨棉布進行擦拭。
    3. 新膠深度控制:重新安裝調整背襯材(PE泡棉)至適當位置以控制填縫膠之深度。理想的填縫膠厚度為縫寬之2分之1,且最小厚度需>=6mm。
    4. 污染防護:接口兩側貼上遮蔽膠帶,以防止接口整平時污染施作基材,請減少遮蔽膠帶黏貼於施作基材的時間,以免撕除膠帶時產生脫膠之二次污染。
    5. 新膠施作:施打道康寧977填縫膠,依序將其注滿接口。
    6. 接口整平:選擇適當之修飾器具整平接口,使其略顯凹狀。
    7. 檢查:重新檢視每一階段所施作之接口是否平順、確實,特別在十字、T字轉角處。
    8. 除去遮蔽膠帶:再次清潔因施作產生之污染。
    9. 養生:新膠完全固化需七~十天,此段為養生期,應避免外力之觸碰及破壞。
     
      線上估價單
    客戶名稱: 
     (必填) 
    手機:
     (必填)  電話:   (必填)
    招標區域: 
        (必填)
    發包屬性: 
    店家私人公共工程公司行號
    店家配合: 
    臨時需求每月一次三個月一次半年一次一年一次不定期需求 
    人力需求: 
    1人2人3人4人5人更多    性別需求: 不拘
    電子信箱: 
     
    場地地坪數: 
    坪 
    樓層:
    建物種類: 
    透天華廈公寓工廠學校金融機構辦公大樓機關學校百貨商場醫院 外牆玻璃
    營業場所其它
    需求服務項目: 
    家事類 : 清潔公司家事服務居家清潔沙發清洗交屋清潔地毯清潔木質地板拋光
    大掃除裝潢清潔
    機械工程 : 外牆清洗無塵室清潔化糞池投藥辦公室清潔拋光打蠟辦公家具清潔油漆工程
    修剪除草泳池清洗駐點包月清潔不鏽鋼翻新不鏽鋼拋光研磨
    清運類 : 垃圾清運建築物拆除垃圾車清運掃街車派遣廢棄物清運
    除蟲類 : 滅蚊白蟻防治除蟲滅鼠除跳蚤殺菌消毒
    公共工程 : 洗水塔汙水池處理儲油槽清洗下水道清洗抽水肥
    消毒類 : 消毒甲醛檢測甲醛治理除臭工程環境消毒
    通管類 : 通馬桶通水管通水溝水管漏水
    石材維護 : 石材養護石材美容石材拋光石材研磨晶化處理地板打蠟
    清潔器材 : 清潔設備租售山貓派遣租賃清潔器材租賃清潔耗材地板蠟清潔劑吸地機
    地毯機蒸氣機打蠟機掃地機洗地機吸塵器割草機
    消毒機清潔工作車高壓清洗機掃街車白蟻偵測儀白蟻老鼠探測器捕蟲器
    清潔洗衣機
    防水 : 防水抓漏壁癌處理伸縮縫防水工程隔熱工程EPOXY施作PU防水工程矽酸質防水工程
    THOROSEAL混凝土防水
    人力 : 人力派遣清潔工定時派遣不定時派遣臨時工
    搬運需求: 
    電梯:無    樓層:
    預計動工日期: 
    完工期限:
    日以前
    備註: 
    (只可填寫100字內)
    驗證碼: 
    重新產生
     
    線上估價通報說明 :
    感謝您的信任與愛護!為使您的估價更公正與合理消費價格請務必詳細填寫估價單,本公司將在最短的時間內將派專人與您連絡!
     店家地圖
    三分鐘快速服務簡訊通報系統:
    連絡人: (必填) 
    方便連絡時間:
    9:00~12:00 14:00~18:00
    12:00~14:00 18:00~21:00
    留言給我:
    聯絡電話: (必填) 
    驗証碼   (必填) 
    ※簡訊內容字數限制40字
     其它相關店家資訊    
    立潔清潔公司
    桃園市八德區廣福路20巷11號
    0936873968 / 0936873968
    上上吉清潔有限公司
    基隆市仁愛區
    0932126868 / 0982777865
    大台環保科技有限公司
    新北市新店區安民街25號1樓
    0286661114 / 0931133581
    一達包通清潔行
    台中市西屯區永安路189巷5之8號6樓
    0931460479 / 0931460479
    台中市廢棄物清運|-家旺環保清潔有限公司
    台中市西屯區中工二路38號
    04-23506989 / 0981187619
    瑞泰環保清潔
    桃園市桃園區中正三街146巷14號
    (03)335-0874 / 0932268491
    永燁國際工程有限公司
    新竹縣竹北市中華路3段9號15樓-2
    0226963166 / 0903146286
    上上吉清潔有限公司
    新竹市
    0932126868 / 0982777865
    潔白清潔公司
    新北市蘆洲區蘆洲區光華路73巷38號
    0987200057 / 0987200057
    康立衛生清潔工程
    台北市新北市桃園市
    02-86845588 / 03-3641100 / 0921944211
    上上吉清潔有限公司
    桃園市桃園區
    0932126868 / 0982777865
    潔昇工程有限公司
    新北市新莊區龍安街278巷25號
    (02)8201-9950 / 0932916294
    更多店家...
     



    店家首頁 | 作品展示 | 最新消息 | 線上估價 | 聯絡資訊 | 促銷方案 | 施工實錄
    永燁國際工程有限公司 新竹縣竹北市中華路3段9號15樓-2 0226963166傳真:0226961580 yong_ye68@yahoo.com.tw